La crisis climática, la deforestación y el desperdicio de alimentos, son algunas de las causas que ponen en riesgo al conjunto del planeta. Pero existen iniciativas que contribuyen a buscar soluciones. Sobre buenas y malas prácticas ambientales trata "Sintonía Verde".
Coordinación: Lorena Vazquez - Producción: Fabiana García - Locución: Mariana Cotto - Edición Juan Coria.

Perdida de alimentos: Desarrollan comestibles enriquecidos con tallos y hojas de remolacha

Perdida de alimentos Desarrollan comestibles enriquecidos con tallos y hojas de remolacha

2023-09-20 - 09:54:00 -

Perdida de alimentos: Desarrollan comestibles enriquecidos con tallos y hojas de remolacha

Un equipo de investigadores de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA desarrolló microcápsulas de residuos de tallos y hojas de remolachas para añadirlas a galletitas y gomitas y lograr enriquecerlas en compuestos saludables. Para conocer más detalles de la iniciativa, Patricio Santagápita, miembro del Conicet y del grupo de científicos, dialogó con Sintonía Verde.  

Seguir escuchando