03/06/2019 gastronoma

Buenos Aires, sede del Campeonato Argentino y Latinoamericano de la Pizza

Desde este lunes hasta el miércoles en Costa Salguero maestros pizzeros de la Argentina y Latinoamérica participan del evento cuyo máximo galardón es representar al país en el Mundial 2020.


Más de 150 maestros y maestras pizzeras de Argentina y de Latinoamérica participan, desde este lunes hasta el miércoles, del 1° Campeonato Latinoamericano de la pizza y del 9° Campeonato Argentino de la Pizza y la Empanada, cuyo máximo galardón es representar al país en el Mundial 2020.

El campeonato argentino comenzó durante la mañana del lunes en el Centro Costa Salguero y culminará mañana con la ceremonia de premiación.

Allí "se sabrá quiénes son los argentinos que podrán acceder a participar del Campeonato Latinoamericano del miércoles 5 de junio, representando a la Argentina", indicaron este lunes a Télam desde la Asociación de Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas de la República Argentina (Appyce).