10/10/2019 Los Latin America's 50 Best Restaurants

En Buenos Aires se eligi al peruano Maido como el mejor restaurante de Latinoamrica.

El evento se llevó a cabo en La Usina del Arte y consagró al peruano Maido, del chef Mitsuharu Tsumura, como el mejor restaurante de Latinoamérica. Entre los 50 mejores de la región eligieron ocho de la Argentina: Don Julio (4), Mishigene (20), Tegui (25), Chila (29), El Baqueano (39), Elena (45), Gran Dabbang (46) y Narda Comedor (50).

Los máximos referentes de la cocina mundial eligieron en la Usina del Arte, los mejores restaurantes de la región en el “50 Best Latinoamérica”, considerado como “los Oscar de la cocina”, en un evento que por primera vez se realizó en Argentina con la colaboración y el apoyo del Ente de Turismo de Buenos Aires y la Secretaría de Turismo de la Nación.

Entre los 50 mejores de la región elegieron ocho de la Argentina: Don Julio (4), Mishigene (20), Tegui (25), Chila (29), El Baqueaño (39), Elena (45), Gran Dabbang (46) y Narda Comedor (50).

Como el mejor restaurante latinoamericano volvió a ser elegido el peruano Maido, del chef Mitsuharu Tsumura, mientras que el segundo también es de Lima, el restaurante Central.