16/02/2019 consumo

Williams asegur que queda poco margen para aumentar el precio de la carne

El presidente de la Asociación de Carnicerías de la Capital Federal señaló que el ingreso de "poca hacienda" en Liniers es el factor que impulsa al alza.


El presidente de la Asociación de Carnicerías de la Capital Federal, Alberto Williams, aseguró hoy que queda poco margen aumentar el precio de la carne por la caída de la demanda, aunque señaló que el ingreso de "poca hacienda" en Liniers es el factor que impulsa al alza.

"Si sigue entrando poca hacienda seguro que va a seguir aumentando la carne", dijo en declaraciones radiales aunque inmediatamente advirtió "ya con este precio no puede aumentar más, prácticamente ya no hay ventas".

Además, afirmó que "los cortes caros ya no los lleva nadie y se han suspendido los asados también por el contrapeso del hueso".

"Un kilo de asado puede valer 240 pesos y dos kilos son 500 pesos, ¿Quién puede consumir?", advirtió el referente de los carniceros en diálogo con radio Mitre.
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