01/12/2017 Buenos Aires

Usarn 16.000 huevos para la fiesta de la omelette gigante

El plato será preparado por la denominada Cofradía Mundial de los Caballeros de la Omelette Gigante, quienes llevarán a cabo la cocción en la mañana del domingo para servirlo a los vecinos y turistas.

 
Un total de 16.000 huevos serán utilizados el próximo domingo en la nueva edición de la fiesta de la omelette gigante, que se celebrará en el marco de la conmemoración por el 133° aniversario de la localidad de Pigüé, en el sudoeste de la provincia de Buenos Aires.

Para la cocción del plato tradicional francés, además de los 16.000 huevos, se usarán 80 kilogramos de jamón cocido, 50 litros de aceite, 6 kilogramos de perejil, 5 de cebolla de verdeo, otros 5 de ciboulette, como así también 4 de pimienta y otos 5 de sal.



Además, habrá otros mil huevos que estarán destinados a la confección de otra omelette para personas con celiaquía.
etiquetas