29/10/2017 televisin

"Locos x el asado" esparce su sabor desde la web hacia un canal gourmet

En cada capítulo, cuyos estrenos pueden verse los viernes a las 20.30 por la señal Food Network, Luciano “El Laucha” Luchetti, con un lenguaje ameno y un estilo descontracturado, revela sencillos secretos para hacer un buen asado.

Con el aval de ser uno de los canales más exitosos de Youtube, a partir de videos surgidos de encuentros de un grupo de amigos que se reunían semanalmente en torno a una parrilla, “Locos x el asado” llegó a la pantalla televisiva, en donde comenzó una primera temporada compuesta de 13 capítulos, en la señal Food Network, que transmite para 12 países latinoamericanos.


En cada entrega, cuyos estrenos pueden verse los viernes a las 20.30, el chef Luciano “El Laucha” Luchetti, con un lenguaje ameno y un estilo descontracturado, revela sencillos secretos para hacer un buen asado, en un repertorio que incluye la cocción de todo tipo de cortes de carnes vacunas y porcinas, y verduras; y la preparación del fuego y los condimentos.

“Alrededor de un fuego somos todos muy parecidos”, dijo Luchetti a Télam, en lo que pareciera ser uno de los vectores principales que guían estas transmisiones, que no sólo hacen hincapié en aspectos culinarios, sino también en los elementos culturales que se ponen en juego en esta actividad que alcanza el rango de ritual.